23.4.09

Una buena y una mala

El fin de semana recién pasado, Sportiva lo vivió lleno de deporte. Entre viernes y sábado se jugó un cuadrangular de básquetbol organizado por la Asociación de Valparaíso. En la primera fecha venció el club itálico de manera cómoda a Banco Santander, cuadro que milita en la división Ascenso. En la final del día sábado, Sportiva terminó cayendo inapelablemente 52-73 ante PUCV.

El domingo, en las canchas del Valparaíso Sporting Club se realizó el Campeonato "91 años Societá Sportiva Italiana," el cual fue obtenido por la pareja del mismo club, integrada por Luigi Monteverde y Rodolfo Galvez.

En las fotos: La pareja ganadora del torneo de bochas junto a dos dirigentes itálicos; Sebastián Jerez ataca ante un jugador de PUCV.